Comment modifier mon adresse mail?

Vous allez dans "Mon compte " "Modifier mes informations" en vous connectant sur le où vous avez acheté vos billets comme ci dessous :

- Vous avez différents champs que vous pouvez modifier ou pas.
- Pour l'adresse e-mail, vous devez contacter notre service clients afin de pouvoir vous aider.
Notre service clients est joignable du lundi au samedi de 8h00 à 17h00 soit par téléphone 0890 21 38 38 ( 0.45 cts/min) soit par le formulaire de contact.