Comment signaler un changement d’adresse mail?

En cas de modification d'adresse e-mail , vous allez sur notre lien ici

Vous rentrez votre adresse e-mail et votre référence commande, vous arriverez sur cette page.
  1. Votre adresse e-mail est toujours valide
Vous devez confirmer votre adresse e-mail, pensez à regarder dans vos spams pour valider le lien reçu.
Nous vous informons la présence d’un cookie CSRF (Cross-site Request Forgery )  .
Ce cookie est nécessaire pour des raisons de sécurité.
Nous vous invitons dans le cas où vous ne recevez pas notre e-mail de vérifier dans vos paramètres que les cookies soient activés dans votre navigateur.

1. Votre adresse e-mail est à mettre à jour
Quand vous allez sur "cliquer ici", vous aurez le formulaire à compléter.
Nos équipes du service clients le traiterons dans un délai de 24h à 48h.
Vous recevrez ensuite votre mail de confirmation de commande sur votre nouvelle adresse e-mail.