Comment utiliser le moteur de recherche ?

Placez le curseur de votre souris dans la barre de recherche, puis tapez votre recherche (artiste, événement, salle, ville).

Lancez ensuite la recherche en cliquant sur l'icône "Loupe" ou sur la touche Entrée de votre clavier

Vous pouvez ensuite affiner vos recherches en utilisant les filtres pour rechercher selon le nom de l'événement, le mois de la représentation, la ville ou le lieu.