Inscription aux cours d'Histoires d'art

Vous aimez l’art et vous souhaitez prendre un peu de temps pour découvrir ou approfondir son histoire ?

HISTOIRES D’ART vous propose des cours d’histoire de l’art « à la carte », conçus pour s’adapter à vos attentes! Une approche inédite de l’art, menée par les conférenciers de la Rmn - Grand Palais, historiens de l’art passionnés et expérimentés

Voir les informations pratiques pour accéder aux cours en présentiel

Le cours en visioconférence nécessite de disposer d'une connexion internet suffisante et d'un matériel adapté permettant d'accéder au réseau Internet. Nous vous invitons à vérifier que votre ordinateur/tablette/smartphone est configuré pour ce type de dispositif en cliquant ici.

Profitez du tarif réduit avec le pass Sésame Escales : en savoir +

Q : où se trouve le lien de connexion pour les cours en visio conférence ?

R : Le lien se trouve sur l’email de confirmation d’achat et sur le billet que vous pouvez retrouver dans « mon compte »

Q : Comment et combien de temps puis-je accéder au replay ?

R : vous pouvez utiliser le lien de connexion qui se trouve sur votre billet ou mail de confirmation d’achat. Le replay est disponible pendant 7 jours

Q : comment puis-je obtenir le code de réduction pour les cours d’Histoires de l’art ?

R : Vous devez êtres abonné(e) au pass Séame escales et envoyer un courriel à sesame.info@rmngp.fr en communiquant votre numéro d’abonné(e)

Pour toute information supplémentaire vous pouvez contacter histoiresdart.info@rmngp.fr