J’ai perdu mon mot de passe, comment faire ?

En cas de perte de votre mot de passe, vous avez deux possibilités :

Soit vous allez sur notre lien ici  et vous pouvez modifier votre adresse postale ou votre adresse mail
Soit rendez-vous sur connection puis cliquez sur le lien "mot de passe oublié".
Il vous sera demandé de renseigner l'adresse e-mail correspondante à votre compte.
Un e-mail sera alors envoyé à cette adresse vous permettant de générer un nouveau mot de passe.