La connexion a été interrompu au moment du paiement, que dois je faire ?

La connexion a été interrompu au moment du paiement, que dois je faire ?

Vérifiez si le paiement a été déduit de votre compte. Si c'est le cas, vous recevrez vos billets.
Si le paiement n'a pas été traité, veuillez essayer à nouveau.

La connexion au serveur de paiement peut être perdue à cause des paramètres de sécurité de votre navigateur internet. Veuillez vérifier si vous avez accepté les cookies par session et les paramètres de votre pare-feu.