Préparer votre venue au stade pour le concert

Quelles sont les conditions d'entrée ?

Pour accéder au concert, vous devez apporter votre téléphone portable ou votre smartphone entièrement chargé. Vous devrez peut-être produire votre confirmation de réservation par e-mail et une pièce d'identité valide avec photo correspondant au nom figurant sur la confirmation. Les formes acceptées de document d'identité sont : permis de conduire, passeport ou une carte d'identité en cours ou récemment expirés

Quelles sont les restrictions d'âge ?

Toutes les restrictions d'âge des sites sont clairement affichées sur les pages de vente des sites Web des agents de billetterie. Les moins de 16 ans doivent être accompagnés d'un adulte. Pas d'enfants de moins de 5 ans. Dans le cas peu probable où vous souhaiteriez acheter des billets au nom de personnes de moins de 18 ans qui n'ont pas accès à un smartphone, nous vous recommandons d'assister au spectacle avec la personne concernée.

Quand recevrons-nous nos billets ?

N'oubliez pas qu’un système de billetterie numérique pour mobile/smartphone est utilisé pour la tournée d’Ed Sheeran. Par conséquent, aucun billet définitif ne sera affiché ou envoyé par courrier électronique à l'avance. Votre téléphone contiendra votre ou vos billets après téléchargement de l'app pour laquelle les instructions d'accès vous seront envoyés à l'approche du spectacle.

Vos billets seront téléchargeables sur une application mobile que vous serez invités à télécharger sur votre smartphone. Les informations relatives au téléchargement de l’application vous seront communiquées par courriel à l’approche de l’évènement

Je ne trouve pas mon e-mail de confirmation ?

Dans un premier temps, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable ou de courrier indésirable.

Veuillez cliquer ici

Mon téléphone est à court de batterie, je ne peux donc pas accéder à mon ou mes billets ?

Veuillez-vous assurer que votre téléphone est complètement chargé avant de quitter la maison pour éviter cette situation. Bien sûr, si vous êtes à court de batterie, veuillez-vous rendre à la billetterie où quelqu'un pourra vous aider à trouver votre commande

Que faire si je perds mon téléphone portable ou que je change de numéro avant les spectacles ? Veuillez contacter service clientèle de l'agent de billetterie via lequel vous avez réservé.

Et si mon téléphone portable était perdu ou volé le jour du spectacle ?

Ne vous inquiétez pas, nous avons un dossier complet de chaque booker principal qui a acheté des billets pour les spectacles et sera en mesure de vous aider. Veuillez-vous rendre à la billetterie en premier lieu.

Je ne peux plus y aller et j'ai besoin de vendre mon billet. Que dois-je faire ?

La revente de tout billet Ed Sheeran est strictement interdite autrement que via la plate-forme de revente officielle à la valeur nominale de votre plate-forme de point d'achat d'origine ou de l'application officielle. Tout billet Ed Sheeran proposé à la revente ailleurs, en ligne ou hors ligne (y compris Viagogo ou toute autre source non autorisée, y compris tous les sites Web secondaires de vente de billets), entraînera l'annulation de la totalité de la réservation d'origine. L'acheteur original et son groupe se verront refuser l'admission et tous les autres achats qu'ils détiennent seront également annulés.

Les caméras et appareils photos sont-ils autorisés ?

Les appareils photo professionnels (considérées à objectifs amovibles), le matériel vidéo et d'enregistrement sont strictement interdits. Les appareils photo à usage personnel et les appareils photo de smartphone sont autorisés.

A quelle heure doit-on se présenter ?

Veuillez consulter les sites Web des agents de billetterie ou du Stade pour connaître les heures d'ouverture des portes et prévoyez suffisamment de temps pour entrer avant le début du spectacle.

Je ne peux pas entrer avec mes billets, il n'a pas été scanné et j'ai été refoulé au tourniquet ?

Ne vous inquiétez pas, nous pouvons essayer de vous aider. Dans un premier temps, dirigez-vous vers le guichet billetterie/litiges où quelqu'un pourra vous aider à comprendre ce qui ne va pas. Rappelez-vous : n'achetez PAS un billet à une personne que vous ne connaissez pas en personne dans la rue OU à partir d'un site Web secondaire non autorisé.