Renommer mes billets

Vous devez vous connecter sur le site de l'organisateur afin de renommer votre billet.
Vous avez accès à votre compte en rentrant votre numéro de mobile et votre mot de passe. À partir des transactions actives, vous pourrez renommer votre billet.

Vous ne pouvez modifier le nom de vos billets que deux fois pour des mesures de sécurité. Vous pouvez le faire jusqu'au jour de l'évènement, soyez certain de ce changement avant de le valider